e-chehol.com.ua
098-700-00-08073-00-22-800095-944-88-11 Пн—Пт 9:00—18:00, Сб 10:00—15:00
Корзина 0 0 грн.

Отправим
быстро!

Оплата при
получении!


Скидки!

Политика конфиденциальности

Пользовательское соглашение

Я согласен (а) с условиями политики конфиденциальности и разрешаю использовать мои персональные данные на законных основаниях.

Персональные данные

Во исполнение требований Закона Украины "О защите персональных данных" даю согласие на обработку моих персональных данных с целью обеспечения реализации гражданско-правовых отношений, предоставления / получения и осуществления расчетов за приобретенные товары / услуги. Я также согласен с тем, что владелец имеет право предоставлять доступ и передавать мои персональные данные третьим лицам без каких-либо дополнительных сообщений, не изменяя при этом цели их обработки. В том числе не возражаю о передаче данной информации третьим лицам, под которыми понимаю: операторы мобильной и почтовой связи, другие физические и / или юридические лица.

Мы ценим Ваше право на личную жизнь и неразглашение Вашей персональной информации. Эта Политика конфиденциальности регламентирует сбор и использование личной информации, которая может быть запрошена / получена при посещении нашего сайта https://e-chehol.com.ua, при использовании сервиса, при заказе, переписке или телефонном разговоре. Если у Вас возникнут вопросы или проблемы в связи с конфиденциальностью, присылайте, пожалуйста, свои вопросы или замечания на электронный адрес: admin@e-chehol.com.ua.

Почему мы обрабатываем персональные данные

Мы можем обрабатывать Ваши персональные данные для достижения следующих целей.

Получения заказа.

Мы можем использовать Ваши личные / персональные данные для получения, обработки те отправления заказа, Вы сделали.

Для обработки Ваших запросов.

Других целей, которые могут существовать или возникнуть для достижения конечной цели - удовлетворить интересы и потребности потребителя.

Информирование Вас.

Мы можем использовать Ваши персональные данные для связи с Вами, например сообщить о:

  • задержку отправки товара;
  • невозможность отправки товара;
  • другие подобные сообщения, касающиеся Вашего заказа.

Одновременно могут применяться одна или несколько целей.

Мы действуем в соответствии с этой политикой конфиденциальности, на основании Положения об обработке и защите персональных данных и на основании действующего законодательства Украины. Мы имеем право хранить персональные данные столько, сколько необходимо для реализации цели, указанной в данной Политике конфиденциальности или в сроки, установленные действующим законодательством Украины или до момента удаления Вами этих данных.

Как собирается информация

Личная информация, как мы отметили выше, поступает непосредственно от Вас, и с подтверждения. Так, когда Вы регистрируетесь на сайте, мы получаем предоставленную Вами информацию. При выполнении заказа товара, мы собираем указанный Вами информацию, чтобы иметь возможность оформить заказ и доставить его Вам. Когда Вы присылаете нам электронное письмо, мы сохраняем указанный Вами адрес электронной почты, чтобы иметь возможность ответить.

Также мы постоянно собираем общую информацию, когда Вы заходите на наш сайт. Процесс сбора таких данных происходит с помощью технологий cookies, как объясняется ниже.

Информация которая собирается и обрабатывается нашими магазином

На нашем сайте, в случае, когда Вы делаете заказ, или иным образом взаимодействуете с нами, мы собираем как личную информацию, которая необходима для выполнения вашего заказа, так и общие данные.

Личная информация касается отдельного потребителя - к примеру, имя, адрес, номер телефона, e-mail, и тому подобное. Все эти данные мы получаем только от лиц, предоставляющих ее сознательно и по собственному желанию:

  • регистрация на нашем сайте;
  • указывая имя, номер телефона и электронный адрес в чате;
  • фамилия / имя, номер телефона, адрес и другая информация указана в поле "Комментарий" при оформлении заказа на сайте;
  • другие пути предоставления личной информации.

Мы не требуем регистрации или предоставления вышеуказанной информации для просмотра нашего сайта и получить доступ к его содержанию.

Для того чтобы сделать заказ товара / товаров или иным образом взаимодействовать с нами, Вы должны внимательно ознакомиться с Вашими правами и обязанностями по обработке персональных данных, указанных в ст. 8 З.У. «О защите персональных данных», внимательно ознакомиться с данной Политикой конфиденциальности, а также выразить свое полное согласие с их условиями.

Если Вы не согласны с любым из условий данной Политики конфиденциальности и вышеупомянутого Положения о защите персональных данных, пожалуйста, не предоставляйте личную информацию.

Если Вы хотите отозвать согласие на использование Вашей личной информации, проинформируйте нас об этом, отправив письмо по адресу: admin@e-chehol.com.ua. Тема письма "Согласие на использование личной информации".

Третьи стороны, предоставляющие услуги

В процессе работы мы обращаемся к почтовым и курьерских компаний для выполнения функций яки не предоставляет наша компания - выполнение доставки заказов. Эти компании получают определенную личную информацию, которая необходима для выполнения их функций, но им запрещено использовать личную информацию для других целей, чем та, которая указана в нашей Политике конфиденциальности и в нашем Положении об обработке и защите персональных данных.

Разглашение и передача данных

Мы не продаем, не передает разглашаем личную информацию, которую получаем на нашем сайте, третьим сторонам без вашего предварительного согласия. Мы раскрываем личную информацию только в случаях определенных действующим законодательством Украины, а также:

Мы раскроем информацию в случае предотвращения преступления или нанесения ущерба нам или третьим лицам;

Мы раскроем информацию третьим лицам, которые предоставляют нам услуги с помощью которых Вы получаете Ваш заказ.

Cookies

Как и многие другие компании, мы используем технологию cookies на нашем сайте и за его пределами. Cookies - это обрывки информации, которые веб-сайт передает на жесткий диск потребителя для хранения информации, связанной с веб-сайтом. Эта технология появилась возможность использования интернета, сохраняя Ваши приоритеты при просмотре определенного сайта. Технология cookies не содержит личной информации и не может никоим образом настраивать Вашу систему или считывать информацию с Вашего жесткого диска.

Во время просмотра нашего сайта мы можем разместить cookies на компьютере. Такие временные cookies используют для подсчета количества визитов на наш сайт. Они удаляются, когда Вы выходите из браузера. Постоянные cookies могут храниться на компьютере Вашим браузером. Во время регистрации этот тип cookies сообщает: впервые Вы к нам пожаловали или заходили на наш сайт ранее. Cookie не содержат персональных данных и могут быть заблокированы Вами в любой момент. Cookies не получают личной информации о Вас и не придают нам Вашей контактной информации, а также не получают никакой информации с Вашего компьютера. Кроме того, файлы cookie используются, чтобы сделать сайт https://e-chehol.com.ua безопасным, защищенным и удобным. Файлы cookie обеспечивают поддержку функций безопасности и их запуск. Файлы cookie также позволяют отслеживать нарушения ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ посетителями или устройствами. Файлы cookie помогают оценить количество и частоту запросов посетителей сайта.

Ярлык "help" на панели большинства браузеров проинформирует Вас как запретить браузеру принимать новые cookies, как получать сообщения от браузера, Вы получили новые cookies, или как отключить cookies. Помните, что cookies позволяют Вам в полной мере пользоваться всеми возможностями сайта https://e-chehol.com.ua, и мы советуем Вам не выключать их.

Обновления и изменения в политике конфиденциальности

Мы можем в одностороннем порядке изменять или обновлять части этой политики в любое время, без предварительного уведомления. Пожалуйста, время от времени просматривайте Политику конфиденциальности, чтобы знать о ее изменения и обновления. Все изменения в этой Политики конфиденциальности вступают в силу с момента их опубликования. Каждый раз когда вы делаете заказ, вы соглашаетесь с новыми, актуальными условиями Политики конфиденциальности в редакции, действующей на данный момент.

В случае признания недействительной или неосуществимой любой части данной Политики конфиденциальности, другие ее части будут оставаться в силе.

Essential SSL